АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ В АСМОТО СЛАВИЯ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР SKODA

SKODA и другие авто с пробегом в Екатеринбурге

АСМОТО Славия, официальный дилер SKODA в Екатеринбурге, представляет уникальную программу по автомобилям с пробегом – «DasWeltAuto». Программа по продажам автомобилей с пробегом «DasWeltAuto» (в том числе и SKODA с пробегом) стартовала в России в 2010 году. Бренд «DasWeltAuto» принадлежит концерну Volkswagen, и представляет собой единую платформу для всех стран мира. В основе этой программы лежат единые требования к проверке техническому состоянию автомобилей.

В рамках данной программы, АСМОТО Славия предлагает своим клиентам автомобили с пробегом, в основе которых лежат качество, надежность и репутация. В программе участвуют не только автомобили SKODA с пробегом, но и самые разные другие марки. Автомобили с пробегом, которые проходят по программе «DasWeltAuto», соответствуют строгим стандартам и полностью подготовлены для дальнейшей эксплуатации.

«ШКОДА» с пробегом и другие марки. Преимущества программы «DasWeltAuto»

Автомобили с пробегом «DasWeltAuto» от официального дилера SKODA в Екатеринбурге АСМОТО Славия не имеют внешних дефектов, полностью укомплектованы, технически исправны и обеспечены послегарантийной сервисной поддержкой. Данная поддержка обеспечит надежную эксплуатацию приобретенного автомобиля, будь то SKODA с пробегом или автомобиль любой другой марки.

Все автомобили с пробегом, любых брендов, проходящие по программе «DasWeltAuto», проходят полную диагностику по следующим стандартам:
• Возраст – до 5 лет
• Пробег – до 100 000 км
• Проверка юридической составляющей автомобилей, комплектации, кузова автомобиля, салона автомобиля, диагностика работы приборов и функций, проверка автомобиля посредством тест-драйва, диагностика двигателя, диагностика автомобиля на подъемнике, осмотр колес и ходовой части автомобиля
• Предоставление послегарантийной сервисной поддержки: программа действует в течение 6-12 месяцев (в зависимости от покрытия) с момента ее оформления или до достижения автомобилем пробега 150 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа распространяется на автомобили с пробегом («ШКОДА» и не только), которые были приобретены у официальных дилеров на территории РФ. Действие программы сохраняется при смене собственника автомобиля.
• На автомобили с пробегом «DasWeltAuto» распространяется услуга «Помощь на дорогах», которая действует на территории РФ в 159 городах. Вам окажут мобильную помощь, эвакуируют бесплатно ваш автомобиль с пробегом к ближайшему дилеру, если ТС обездвижено или передвижение не возможно согласно с ПДД (кроме случаев ДТП). Так же, вам окажут техническую помощь - запуск ТС от внешнего источника питания (АКБ), подвоз топлива (стоимость топлива оплачивает клиент, макс. До 10 л.), помощь в замене колеса (при наличии запасного колеса у клиента). Помимо этого, вы получаете персональную карту с прямым номером поддержки DasWeltAuto Assistance. Еще раз напомним, что программа распространяется как на SKODA с пробегом, так и на любые другие автомобили программы «DasWeltAuto».

Заказать звонокОценить свой авто